2 juillet 2007
Tagliatelles de courgettes
J'ai profité de l'absence de papa rose fushia ce we pour tenter cette recette ( et oui, j'ai un mari qui n'aime pas ou peu les légumes ! )
alors, il faut :
- 4 courgettes moyennes
- 2 citrons et 1/2
- 3 c à soupe d'huile d'olive
- 1 poignée de feuilles de menthe
- 1 c à soupe de pignons de pin
- 1 c à soupe de miel
- 1 pincée de ras el hanout ( des épices, je crois mais je n'en avais pas ! )
- du sel et de poivre
Détaillez avec un économe les courgettes en lanières. Disposez les dans un saladier et arrosez du jus de deux citrons. Faites dorer les pignons et réservez.
Mélangez le jus du demi citron restant avec l'huile d'olive, le miel, le sel, le poivre, les feuilles de menthe finement ciselées, les pignons et le ras el hanout. Versez cette sauce sur les courgettes, mélangez et réservez au frais pendant une heure.
Verdict : c'est bon, croquant, frais ... très agréable !
Mais, je n'ai pas de photo à vous montrer : mon mari avait emporté l'APN !
Publicité
Commentaires
A
T
T
A