12 février 2008
Et comme il ne faut pas se laisser abattre ...
.... ce week end, j'ai fait des Muffins Poires-Amandes
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger dans un saladier 100g de farine, 100g de sucre, 100g de poudre d'amandes, 1/2 sachet de levure.
- Dans un autre saladier, battre 1 oeuf, 1 cuillère à café d'extrait d'amande amère, 1 yaourt, et 10 cl de lait.
- Dans le premier saladier, mettre 1 poire ( ou deux ) coupée en petits cubes, puis réunir les deux mélanges.
- Répartir dans des moules à muffins et cuire environ 30 minutes.
La recette vient d'un autre blog mais désolée je ne sais plus lequel !
Résultat : Je trouve que ce n'est pas le vrai goût des muffins mais c'est tout de même de très bons petits gâteaux à prendre avec le thé !!
Publicité
Commentaires
B
D
M
P
V