18 juillet 2007
Crème de poivrons aux noix
L'idée m'est venue grâce à ici et j'ai arrangé à ma sauce c'est le cas de le dire ;-) :
alors pour 4 personnes :
- 4 poivrons si ils sont gros,
- une bonne poignée de cerneaux de noix,
- 2 cc de sauce soja,
- du bouillon de poule (j'ai pris du cube)
- un peu de piment fort en poudre - c'est pour relever mais non obligatoire,
- sel/poivre
- un crottin de chavignol frais ou n'importe quel fromage de chèvre frais,
- deux petits suisses
Mettre au grill les poivrons pour pouvoir les peler, puis les épépiner
Mixez les avec le bouillon, les noix, la sauce soja, sel/poivre et une pincée de piment. Concernant le bouillon, à vous de juger pour avoir une consistance ni trop liquide ni trop épaisse et selon votre goût.
Mettre au frais pdt 2-3 heures mini.
Puis mélangez à la fourchette le crottin et les petits suisses.
Enfin,répartir dans les verres la crème de poivron puis la mousse de chèvre et encore un bout de temps au frais.
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